Werde Mitglied!

Haben Sie unseren Verein, bspw. bei einem unverbindlichen Schnuppertraining, bereits kennengelernt und sich nun entschieden, Mitglied im ESV Lindau e.V. zu werden? Wir finden das ist eine gute Wahl!

Als nächstes füllen Sie bitte den nachstehenden Mitgliedsantrag aus und schicken uns diesen anschließend per Mail oder per Post an folgende Adresse:

ESV Lindau e.V.
c/o Karl Schober
Birkachstraße 7
88131 Lindau (B.)

Bitte beachten Sie, dass mit Einreichung des Antrags, eine einmalige Bearbeitungsgebühr i.H.v. 20 € anfällt.

Die Jahresbeiträge im ESV Lindau e.V. ergeben sich wie folgt:

Familienmitgliedschaft: 63 EUR
Erwachsene: 53 EUR
Kinder/Jugendliche/Studenten:                          27 EUR

In unserer Skiabteilung werden zusätzlich pro Skisaison und Kind 75 EUR Trainingsgeld eingezogen.  Für jedes weitere Kind werden 50 EUR eingezogen. Das Trainingsgeld wird nur fällig, wenn das Training aktiv genutzt wird (Teilnahme an mindestens drei Trainingseinheiten).

Haben Sie Rückfragen? Dann schreiben Sie uns doch eine Mail.

Mitgliedsantrag hier herunterladen:

Mitgliedsantrag_ESV_SEPA.Neu.31.1.2015.p